欢迎您来到本网站! 2024年06月21日 星期五
首页->中心动态->内容详情

质检中心青年理论学习小组开展党纪教育学习交流研讨会

来源: 发布时间:2024-05-27

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强青年理论学习的重要指示精神,进一步强化青年干部理论武装,明确责任担当、强化纪律作风,5月27日上午,质检中心青年理论学习小组举行集中学习交流研讨会,分享《中国共产党纪律处分条例》学习心得。

 会上,质检中心青年干部职工围绕《条例》开展交流研讨,并结合自身工作岗位,踊跃发言,积极探讨,从各自角度分享心得体会。大家一致认为《条例》是规范党组织和党员行为的重要党内法规,为全体党员划出了不可触碰的“红线”和“底线”,作为新时代青年、质检中心的中坚力量,会将党纪教育学习内化于心、外化于行,真正把党纪学习贯穿于党性修养和人生成长的全过程,明确自己肩负的历史责任与时代使命,以青春之力,书写华美篇章。

 此次青年理论学习小组党纪学习教育是增进质检中心青年年干部工作交流的机会,是业务工作和青年理论学习相结合,党建与业务融合的新探索。下一步,青年理论学习小组将更注重发挥锻炼年轻干部的平台作用,进一步丰富学习内容,深化学习效果,切实把党纪学习教育转化为实际成果。

会议对河南省直机关工委布置的“关键小事”调研课题进行了讨论。